1ª CONVOCATORIA

arrow

Conectarás contigo mismo/a

Aprenderás a ser justo/a contigo mismo/a

Identificarás tus frenos y cómo eliminarlos

Lograrás poner en palabras tus emociones

Enriquecerte gracias a la visión ajena

Potenciarás tus puntos fuertes

Harás una inversión incalculable: tu bienestar

arrow
  • Sesiones en directo y online a través de videollamada con Google Hangout
  • Grupos formados por un máximo de 8 participantes
  • Una reunión semanal de 2 horas durante 3 meses
arrow

SÓLO NECESITAS

Cámara Web

Micrófono

Conexión ADSL

arrow

Enero

11

  • Sábado 11 Enero 2014
  • 16:00 España
  • 12:00 Buenos Aires
  • 07:00 Los Ángeles
arrow

GARANTÍA DE SATISFACCIÓN

Antes de inscribirte realizaremos una llamada de prueba a través de Google Hangout para comprobar tu conexión y hablemos sobre tu motivación para participar en el Grupo.

No pagas nada hasta que no comprobemos si este grupo es verdaderamente lo que estás buscando.

Si tras la primera sesión grupal no te gusta o no es lo que esperabas te devuelvo el dinero. Sin preguntas y sin pedir explicaciones. 

arrow
PAGO INDIVIDUAL POR SESIONES
3603 meses
    RESERVAR PLAZA

    Sesión individual: 30 €

    Total de sesiones: 12 semanales durante 3 meses

    Precio total: 360 €

    PAGO CURSO COMPLETO
    2503 meses
      RESERVAR AHORA

      Sesión individual: 30 €

      Total de sesiones: 12 semanales durante 3 meses

      Precio total: 360 €

      Descuento pago por adelantado: 90 €

      Precio con descuento: 250 €